tn1024

加拿大华人摄影家赵琳:

【原创美图,敬请关注】《游乐场》 不管我走了多远,走了多久,唯一无法忘怀的是青春时代的美妙时光。有人说,时间就像是一个沙漏,它漏掉了记忆里所有的不开心和痛楚,留下的全是甜蜜,由不得我们不留恋。是吧,我们既然留不住时光,那就留下记忆!

拍摄时间:2012年11月 
拍摄地点:加拿大安大略省多伦多市 
拍摄器材:哈苏SWC+Biogon 38/4.5+Velvia 50
拍摄参数:ISO 50,F22,120秒

依靠几年专门教大众摄影入门普及积累的经验,在清华大学出版社出版了《将摄影还给大众》摄影书籍。在与出版社商议许可过之后,特将本书的前四章(共七章)内容免费与大家分享,想要PDF版的朋友可以留下您的邮箱,或加入我的QQ摄影交流群亲自下载:330931354(摄影入门普及群04),群共享里还有许多摄友分享的摄影资料供下载。

评论

热度(78)

  1. tn1024加拿大华人摄影家赵琳 转载了此图片